Ты опавший лепесток Юпитера цветов...

Ты опавший лепесток Юпитера цветов,
Что воспевает смерть объятую покоем.
Такой прекрасный вид- для ангела покров,
Что вызывает чувство страха будучи Изгоем.

Продолжение сна, поверьте- дивная пора,
Когда ты опьянён рассвета тьмою,
А где-то у окна, под деревом стоит она
Окутанная пёстрою листвою.


Рецензии