Одноночие

Назови меня любовью.
Окати меня слезами.
Распусти у изголовья
Мечты-мачты с парусами.

Я не твой и ты не мною
Бесконечными ночами
Бредишь-бродишь стонешь-воешь
Рвешь бескрылыми плечами.

Я не твой мне суть не важна
Твоих нежных обещаний.
До утра мы эту жажду
Доиграем и отчалю.

Я твоей любви не стою,
Но позволь побыть сегодня
Оголенною мечтою,
Персональной преисподней.

Одиночество, встречаясь
Со своим людским собратом,
Не рассыплется отчаясь,
А умножится набатом.

Эта ночь меня разлюбит,
Стоит только отступиться.
Пусть в твоей я жизни сбудусь
Поговорочной синицей.

Болью в боль входя и тая,
Болью боль твою лаская,
Ничего не обещая,
Болью боль я умножаю.


Рецензии
Откровеннее и злее, и укачивая душу, ни за что не пожалею, всё развею и разрушу...навеяло..шутю...
Удачи Вам......

Саня Грех   13.08.2013 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Отличный экспромт)

Не-Сергей   14.08.2013 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.