я не хочу стеснения в постели... 2

Я не хочу стеснения в постели,
Любовь не может знать стыда,
И я готов без сожаленья,
С тобой добраться до конца...

Я буду ласково цепляться,
За твой разгар и твой кураж,
Позволь мне просто в ночь остаться,
Любить тебя, создать пассаж...

...Из наших тел и одобренья,
Того, что не позволит стыд,
В постели не хочу стесненья,
Позволь мне быть, на утро все забыть...


Рецензии