Уличный кот по имени Боб

На Земле, где живут туманы,
Одного человека нашел кот,
Он был бездомным наркоманом,
Но тут его жизнь изменил Боб.

Он тоже в жизни затерялся,
Был без друга и хозяина,
Поэтому грусти испугался,
И пошел один на окраину

И нашел, старину Джеймса,
Тот его у себя приютил,
От сердца полюбил их Лондон,
Ведь кот, человеку жизнь сохранил.










Кому интересна история могут скачать на флибусте, книгу: Уличный кот по имени Боб. Она заставит ваши сердца, плакать и мурлыкать.


Рецензии