Иринушке

Во мраке помыслов моих есть свет надежды,
И это твой неугасимый свет.
Никто из нас уже не будет прежним.
Нас прежних в этом мире нет.
Но знаю я, что в паутине мрака
Из скомканных изорванных ночей
Меня удержишь ты, сжимая лапу.
Извечно твой и навсегда ничей.


Рецензии