Дева Мария в свече отразились невольно...

Дева Мария в свече отразились невольно...
мысли о ней только душу мою занимали...
стало тепло на душе ,слезы льются спокойно.
буду молиться с любовью пред образами...

чудо такое является редко пред нами...
внуков прошу, где их души, наверное, слышат?
счастье детей - это самое главное - знаю.
благодарю я за все откровения свыше.


Рецензии
Дай Господь! Святые образы и молитвы навсегда поселяются в сердца и в стихи... Аминь.

Татьяна Костандогло   01.09.2013 23:39     Заявить о нарушении