Первая любовь

Первая любовь - без поцелуев, слов.
Первая любовь - чиста как слеза.
Первая любовь - пора жарких снов.
Первая любовь - просыпается душа...

Первая любовь - первые стихи.
Первая любовь - ночи и рассвет.
Первая любовь - грёзы и мечты.
Первая любовь - уходит детство...

Первая любовь - здравствуй и прощай.
Первая любовь - потеряешь, не ищи.
Первая любовь - разлука навсегда.
Первая любовь - здравствуй и прости...


Рецензии