Мозг вмиг сугробы наметелил

                Сестре

Ты говорила мне про снег
про скатерть непорочность взбитость пышность
по телефону люрикс муфты заблестел 
мозг вмиг сугробы наметелил
в генах восторг
на углях ностальгических вскипел!

ах этот снег
о снегопад
о шубы чудные
мне б ворс погладить ваш
лицо б подставить жгучим поцелуям 
мне б корни закалить
мне б душу выпустить на пастбище
исконно русское
чтоб надышалась
чтоб налюбовалась впрок
я б завернула в носовой платок
снежинок нежность хрупкую
и приютила б на груди
лиризма
изумительнейший сгусток

так мама ценности
за пазухой возить учила
в пути
надёжней места
не найти


Рецензии
"лиризма
изумительнейший сгусток" - это всё про тебя, голубушка!!!

"мне б ворс погладить ваш
лицо подставить поцелуям жгучим" - мне хочется в блаженство рая,
он есть в твоих Стихах, я знаю.

Тавла   21.12.2013 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.