Осень

Бродит осень, плачет осень,
Как и я, она одна.
Только нежности не просит
Одинокая душа.

Припев:
Осень листья рассыпает,
Светлой грусти не тая,
Улетает, улетает
За листвой душа моя...

Просто так бывает часто,
Этот мир устроен так:
Не найдешь любовь и счастье,
И не купишь за пятак.

Припев:
Осень листья рассыпает,
Светлой грусти не тая,
Улетает, улетает
За листвой душа моя...

Бродит осень, листья сбросив,
Всем чужая, не своя,
Ни о чем она не спросит,
Осень, мы с тобой друзья.

Припев:
Осень листья рассыпает,
Светлой грусти не тая,
Улетает, улетает
За листвой душа моя...


Рецензии