Еще один, еще одна

Еще один, еще одна
Вот так вот глупо разойдутся
И не запомнят имена
И уходя не обернутся.
Еще один, еще одна
Друг другу скажут, что не любят
И снова взгляды в никуда
И пусть другие их осудят.
Еще один, еще одна
Признаться в чувствах не сумеют
Их раскидают города
Чужие люди их согреют.
Еще один, еще одна
Жалеть потом об этом будут,
А кто- то скажет никогда
Те, кто любили не забудут.


Рецензии