К Александру-Неко

Обернуты пыльной бумагой
слова из покинутых снов.
Как сладко ты шепчешь "не надо"!
Как вспыхнула жаром кровь!
Жесткий горох проклятий
хрустит под босой ногой.
Нежный отпор объятий...
"я не могу, постой!"
Взгляд не в ладах со словом.
Трепет перечит губам.
Но я отпряну снова,
снова тебя отдам.
Перебирая твой запах,
улыбкой тебя коснусь.
Скоро наступит завтра.
Думаешь... я отступлюсь?


Рецензии