Дорога к себе

                Я научилась просто, мудро жить...
                А.Аматова
Я научилась медленно ходить,
Спокойно рассуждать и принимать решенья,
Не торопиться жить и не спешить судить,
Ловя у вечности мгновенья.

Я стала лучше понимать
Людей, которые живут со мною рядом,
Врагов, готовых поддержать,
Друзей, что неудачам рады.

Хочу уверовать в любовь
К высокой истине и к Богу,
Чтобы, уйдя, явиться вновь,
К себе самой найдя дорогу.


Рецензии