Похороните

Похороните меня в моём блакнотике,
на той записи, которая написана
21.03.13 года, я хочу умереть именно так,
как придумала сама, но этого не бывать.
Быть может нажать мне на курок?
Или сброситься с высотки, чтобы
перед смертью мигом осмотреть мир,
в котором жила все 18 лет..
А быть может сделать все банально?
Оставить на руке рану вдоль руки.
А быть может я проживу 68 лет и умру
своей смертью?


Рецензии