Ромашка и Мотылёк

В красивом  зареве  заката
На  кромке леса и  чудес.
нежнейшим облачком ванильным
Метнулся  в высоту  небес!
Нарядный  Мотылёк,который
Всё лето жил в нашем  раю
его любили  все ромашки,
Но  ОН,любил  всего одну!
Он  был влюблён,но  безответно
в  Ромашку  Белую  в саду
ей  посвящал  стихи,романсы
играл на  скрипке  поутру!!
Она,ж  капризная  и  злая
Лишь любовалася собой.
с  утра  у  зеркала  вертелась
нарушив  сон  его.покой..
Дожди  и  солнце,непогода
ему  всё было  нипочём...
Он  под листочком.схороняся
Ей утром  вновь  пел  про любовь..
Но  солнце,ветер дождь
тихонько
красотки унесли  красу
Ромашка  быстро  постарела
Так  не  доставшись  Мотыльку..




 


Рецензии