полёт

облечу вокруг земли
на электрических крыльях счастья.
тебя за руку я возьму
всколыхнув амплитуду страсти

и пойду по вершинам гор
за тобой на маяк надежды.
мне назначенно быть с тобой
и взрывать твою женскую нежность.

облечу я вокруг земли
покозав тебе ясные звёзды
и наземные все цветы
в облоках что нависли гроздью.


Рецензии