Возможно, лишь иллюзия Любви

Возможно, лишь  иллюзия Любви
Тогда нас, милый друг мой , посетила.
Но снова мы  в страну Любви вошли
И в сердце вдруг она заговорила.

Ах, отчего, скажи мне , друг, зачем?
С тобою  столь беспечно мы расстались?
Закрыв Любви распахнутую дверь,
Тогда с тобой мы явно просчитались.

Теперь, когда заснежена земля,
И буйные ветра плетут интриги,
Зачем сейчас с тобою нас свела судьба.
Ведь были далеки, как в небе Миги.

Быть может , разлучив на время нас,
Судьба дала последний для нас шанс.
И пусть для нас  он будет шанс второй
Любви посеять семя неземной.

Что ж ! Я не против в жизни исключений.
Приму за правило , быть может ,я  игру.
Ведь в жизни ты чудесный добрый Гений.
И от тебя я только счастья жду.

Наверное, судьба  была  права,
Что нас с тобой сначала развела,
Ну, а потом опять соединила
Любовь та настоящая была
И в сердце нашем просто не остыла.
10.08.13г.


Рецензии