Разлука

Пёстрые листья осенние
Дворник сгребает в мешки.
Им не дождаться спасения,
Мне – не уйти от тоски.
Море смывает в отчаянии
Наши следы с песка,
Скажешь ты на прощание
Тихо: «Прости, пока…»
В ту же минуту – снег
Рухнет с небес стеной!
И заслонит весть свет
Белою пеленой…
В ту же минуту звук 
Канет, как в пустоту.
Нам на краю разлук –
Не преступить черту.
К ночи сгустятся краски,
Просто до черноты…
Всё оживёт, как в сказке,
Если вернёшься ты!


Рецензии
Молодец, Аврора! Трудолюбивый автор - столько написать!
Желаю здоровья и успехов! ИВ.

Игорь Теряев   05.10.2013 18:48     Заявить о нарушении