Стих без чувств

Ты меня не любил никогда,
Жаль, но я не любила тоже.
Может проснулись бы чувства позже,
Но сейчас это просто слова.

Никогда не мечтал обо мне,
Да и я не хотела видеть,
(Чтоб потом не начать ненавидеть)
Облик твой ненаглядный во тьме.

Ты не пел серенады мне в окна,
Мне не нужен сей глупый порыв,
От него в сердце чувственный взрыв,
Да от слез бы любовных промокла.

Не шептались с тобой под луной,
Нам не надо, нет тем для шептанья,
Не убийственно нам и прощенье.
Мне не грустно, когда ты с другой.

Нет, не хотелось бы чувств нам иных,
Хоть иногда всё и выглядит глупо,
Может порой выражаемся грубо,
Вместе нам сладко мечтать о других.


Рецензии