Мой самолёт

Мой самолёт приземлится вне твоей полосы.
Накрасила глаза и заплела косы.
А в небе предвестник вчерашней грозы.
У трапа кто-то обронил папиросы.

Мой самолёт не знает слова "молчать".
Я говорила тебе уже тысячекратно,
Что мне просто хотелось тебя обнимать.
Но на высоте уже нету пути обратно.

Мой самолёт не умеет возвращать.
Но обещай сохранить нашу память.
Я не смогла тебя не потерять.
Я не смогла без тебя не растаять.


Рецензии