ключицы

о боже мне снились твои ключицы
тонкие спицы
в холодной ночи.
звёзды скреблись
на небосводе
в танце оторванности
от земли.
всё шептало, что время - горе,
невинный разрыв
звеньев в цепи.
мы - заключенные
в этой свободе -
вот держи ключи.

и смотри, как падают будни
не выдержав Дао Пути!

14/6/2013


Рецензии