письмо

Беспощадный серый ящик
ни о чем меня не спросит,
Задушевных теплых писем
почтальон давно не носит

Позабыт знакомый почерк,
в поцелуях белый лист,
Да засушенный цветочек
мне на память...заждались...

Но храню на связке ключик -
он моей надежды лучик,-
Получить разок в конверте
Росчерк милых закорючек !


а вы давно писали письма?





ps- до сих пор поздравляю с праздниками друзей и близких открытками, так сказать "вручную", этакий процесс обмена счастьем.Счастья ВСЕМ!!!


Рецензии
"а вы давно писали письма?"... давно!

Не теряйтесь, с уважением...

Серж Одесский   16.03.2017 01:21     Заявить о нарушении