расстояние

расстояние - это условность,
причина усталости ног.
невозможность соприкоснуться,
не пропитавшись пылью дорог.

расстояние - это причина
ожидания мягкости снов.
а днём всё проходит мимо,
взгляд путается меж облаков.

расстояние - это усталость.
это - когда глаза
горят сквозь пространство
и память опасна. и так хороша!

4/6/2013


Рецензии