***

Жаль уже опять так поздно
и на небе гаснут звезды
растворившись в сонной тишине
Мы с тобою там, у края
ветер носит нас играя
занавеской на твоём окне
Я обрывок чьей то мысли
ты надежда что так быстро
тает на ладонях у зари
Но сегодня в этой песне
мы с тобою были вместе
больше нам её не повторить


Рецензии