За любовь...

/"На войне как на войне"/
И даже там,
           в глубине океана,
мыслей твоих,
где люди и страны
                погребены,
чтоб не стало больней...

Где радар не ловит,
                где горы песка и ила,
объятое коррозией сердце,
брошенное в одну могилу
                с прошлым,
билось за любовь...


Рецензии