Ночная Юрмала

Ночная Юрмала, огни приглушены,
Лишь музыка звучит у ресторана,
И мы с тобой, как прежде, влюблены
В наш город из служебного романа.
Как прежде, в небесах плывёт луна,
И звёзды отражаются в заливе,
А в дюнах притаилась тишина,
И я хочу с тобою быть счастливой.
Ночная Юрмала, осенняя пора,
И шорох листьев клёна под ногами,
Дождя и солнца постоянная игра,
И осторожность, и открытость между нами.


Рецензии