Мамуль, скажи мне, почему...

Мамуль, скажи мне, почему
Он перестал звонить, не пишет...
Быть может, разлюбил совсем,
А может просто провинилась..?

И от чего он стал другим..?
Чужим, холодным и далёким...
Не говорит, где был и с кем,
И избегает всех вопросов...

Я не хочу, чтоб он ушёл...
Люблю его... и жду, и верю...
Но вот тревожно, нет со мной...
И я не знаю, в чём же дело...

Всё изменилось, всё не так...
А был со мной когда-то нежен,
Давал понять, что я нужна...
Не исчезал и был мне верен...

Держал за руку... обнимал...
Я не боялась, с ним не страшно.
А вот сейчас весь мир померк,
Мне без него так тускло стало...

Родная мамочка, скажи...
Ведь ты мудра, всё понимаешь...
А мама крепко обняла...,
Смахнув слезу, и промолчала...

11.08.2013г


Рецензии