полночь

тик так
кажется полночь..
опять, каждый день
(или каждую ночь)
столько лет подряд...
я встречаю эту полночь
смотрю на нули на часах..
не люблю эту пустую
круглую цифру..
и ложится не поздно ни рано
чтоб видеть эти странные сны
из других времен и измерений..
для чего я смотрю их и помню до тонкостей?
чтоб целый день болело сердце
и был нервный тик?
я думаю о том, должно быть хорошо
в твоем уютном мире..
в моем то мне порядком опостыло,
хотя и было там довольно мило
когда-то..
так давно, что уже нет разницы
да и желания помнить..
так долго я наблюдаю
каждую полночь..


Рецензии
Так близко мне это, тоже сны, тоже другие измерения и жизни! Понравилось!

Странный Серый Странник   03.03.2016 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.