Про дождь

Витиеватые облака
Сыпали хрусталем
Дождя,
Ну или диско-шарами
Града:
Я не разобрала.

Сизые тучи,
Похожие на дирижабли,
Сыпали на меня
Холодные
Тяжелые капли
Дождя.

Ливень за окнами
Бьется,
Пульсируя,словно кровь,
Оставляя
Кожу асфальта мокрою,
Словно песок с морских берегов.

Ну а я
Под бисером с небосвода
Пытаюсь забыть о тебе:
Хватит мне быть
Несвободной,
Не напоминай о себе!
Давно пора
Закончиться весне,
Что так давно пустила
корни
В моей душе.


Рецензии