Я не уходила

Я напишу тебе письмо,
Только ты его не читай.
Не отвечай,
Не отвечай...

Что было, то давно прошло,
Только лучше не вспоминай,
Забывай,
Забывай...

И ночью темной пускай звезды смотрят с небес...
Я не прощалась с тобой, ты был нужен мне здесь.

Я не уходила!
Я двери открыла тебе.
В блестящей бумаге с бантом красивым
Я сердце свое тебе подарила!

Неслышно я тебя зову,
Только ты мне не отвечай...
Невзначай,
Невзначай...

Любовью странной ты любил,
Только лучше не возвращай...
Не скучай,
Не скучай...

И ночью темной пускай звезды смотрят с небес...
Я не прощалась с тобой, ты был нужен мне здесь.


Я не уходила!
Я двери открыла тебе.
В блестящей бумаге с бантом красивым
Я сердце свое тебе подарила!


Рецензии