чемоданчик

У нас с тобою, желтый чемоданчик
мы делать будем все, как захотим,
и пусть невзгоды, и печаль, да неудачи,
не захмурят, наш многоцветный мир.

мы не хотели, ничего плохого,
свободы, воли, ветра в волосах,
и.. даль дороги, длинной полосою,
которая уносится в закат...

туда... за горизонт.. где солнца лучик,
уснуть стараеться, укрывшись в облаках,
туда... туда где не такое небо,
и ширь просторов, больше чем в мечтах.

туда, где воздух, по другому пахнет,
где горы обнимают облака,
хочу туда, но только лишь с тобою,
моя любовь, моя мечта.


Рецензии