157. Зовущая мечта

         Мечтаю я глядя с надеждой в небо,
         И мысли словно облака ....
         Несутся вдаль безудержно,нелепо,
         И словно машут мне пока,пока!

         И хочется счастливо улыбнуться,
         Махнуть рукой и в счастье обмануться.
         Пускай они летят куда то вдаль,
         С собою унося тоску,печаль!

         И легкой будет пусть у облаков дорога,
         Они как мысли,что всегда их много.
         А ветер,что несёт их вдаль упрямо,
         Лаская подгоняет,словно мама!

         Они несутся будто корабли ......
         Ну словно радость ждет их там,вдали!
         Наполнены,как жизнью все водой,
         Несутся вдаль стремительной грядой!


Рецензии