Обратного отсчёта нет

Обид  друг другу  сказано  немало,
Но  прошлое  у каждого своё.
И  если б жизнь пришлось начать сначала,
Я бы  иначе  прожилА  её.

Словам красивым  верить бы не стала ,
Ведь  обещания  не так важны.
Я постоянно жить во лжи устала,
А  оправдания  твои  смешны.

Тебя любила я и не любила,
Ждала в тоске и прогоняла прочь,
Забыть хотела, но не  позабыла,
Желание не в силах  превозмочь.

Хотела быть с тобой  душой и телом,
Только  обратного отсчета нет.
Жар-птицей моё счастье  пролетело,
Лишь душу обожгло, оставив  след.


Рецензии