Люблю тебя

Схожу с ума, меня досада разрывает,
Поверить в это не могу,
Люблю тебя я, Бог лишь знает,
Секрет я этот берегу.

Столь мокр дождь, суха жара,
Стою всмотревшись на луну,
Заметив, что в ней нету дна,
Я в пропасть жажды упаду.

Забив на все, вставать так рано,
Секрет я этот сберегу,
Мое сердечко бьется странно,
Надеюсь, завтра не умру.

Люблю тебя, все чаще, все покорней,
Не нужен плен твой, но беру,
В тебя мне верить уж спокойней,
Чем в какую-то грозу...

Трепещет сердце о тебе мой,
Будь то снег, жара иль дождь,
Мне так спокойно жить тобой,
Будь ты воин, сторож, вождь...

я так верна тебе, любимый,
не видишь ты любви моей.
хотя откуда знать мне, вдруг ты сильный?!
не хочешь показать любви своей...


Рецензии