Прощальное письмо

Устал хрипеть, глотая воздух,
Не пониманья грызть гранит.
На сектора семейный остров,
Зон отчуждения, разбит.

Очаг погас, остыли угли,
Накрыла чувства пыль золы.
Температура зимней тундры
Сгубила счастия плоды.

Мне не кричать уже ночами,
Не сшить мне сердца лоскуты.
Слетели чёрными грачами
Надежды с дерева мечты.

Устал я следовать прямою
За переменчивой кривой.
Устал искать к твоим запорам
Отмычку, -  ключик золотой.

Устал так быть...один сумею
Дышать всё глубже и смелей.
Не давит больше мне на шею
- ошейник Нелюбви твоей.


Рецензии
реалистично....и по - настоящему. Хорошие стихи.Спасибо)

Голубая Кровь   17.09.2013 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо за " реалистичные" и "хорошие". С натуры писал :)

Сергей Бернхардт   17.09.2013 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.