я изменился стал бестыдно старым

     ВОЗВРАЩЕНИЕ..................
я изменился стал бестыдно старым
себе не нравлюсь так же как другим
подумаю, подумаю отправлюсь
искать приюта где ещё любим
где мне прощают что прощать не стоит
во мне ребёнка взглядами творят
где счастье призрачно, несчастье пивом поит
где любят, только вслух не говорят


Рецензии