Предчувствие любви

Тонкие чувства окутывают тело…
Иду я, припевая смело.
Волосы гладит ветер.
Жду я непонятной встречи.
Солнце дарит мне тепло,
И на душе уже светло,
От того что я живу,
От того что я хочу
Мечтать и парить,
Ласково, трепетно любить…
Птицы громко щебечут.
Жду я непонятной встречи…
Сердце не пылает,
Оно нежно тает,
Будто знает
Волшебную сказку любви…
А природа шепчет: «Посмотри,
Как великолепны цветы и трава,
Небо, облака, деревья, листва…»
Я дышу... Воздух, нежно лаская,
Летит во мне спокойным потоком…
И я не чувствую ног, понимая,
Что уже не иду, а лечу…
Сердце танцует: «Сейчас полюблю…».
Но кого? Наверное, такое бывает,
Когда сердце ищет, гадает,
Волшебную сказку ждет…
Ну, пускай, оно зацветёт
И порадует нежно меня…
Скажу ему тихонько я:
«Сердце,милое, люблю тебя,
И почти что верю в чудеса…».


Рецензии