Посвящается Григорию Лепсу

Тебя услышала впервые
Была, была потрясена,
Твоим диапазоном, силой,
Эмоцией  твоей  до  дна.

Ты  не  поёшь,  живёшь на сцене,
Ты  проживаешь  песнь  свою,
Когда  я  слышу  твоё пенье,
То  понимаю,  я  живу.

А  эта  песня  “ Обернитесь “,
Она  как будто  про  меня
И  ей,  внимая,  понимаю,
Как  мимо  жизнь  моя  прошла.

Опять  хочу,  хочу  услышать
Волшебный  голос,  голос  твой
И  снова  к  жизни  возродиться,
И  снова,  снова стать  живой.


Рецензии