Не привыкнуть мне к более мудрой

Не могу я привыкнуть к другой
Всё нутро мне сдавили тенёта
Непроглядной густой пустотой
Не поднять мне этого гнёта.

Я совсем уже и не противлюсь
Этим чувствам, что гложат внутри
И себя уже не пересилю
Ты последний мой контур сотри.

Надоело скитаться всё утро
По ночам про тебя видеть сны
Не привыкнуть мне к более мудрой
К той, которая вовсе не ты...


Рецензии