Раритеты

Написал я раритеты.
Вы подняли их. И что?
Вы напишете в газетах?
Вы покажете в кино?
Боль с сарказмом проступают сквозь кровавое пятно.

Написал я раритеты.
Вы подняли их. И что?
Вы оцените все эти
«Гениально» и «умно»?
Вы оцените весь смысл,
Что заложен в них сейчас?
Вам плевать на знаки в письмах,
Нечитабельных для вас!
Вам важнее лайки, авы в соцсетях. Убогий час.

Мир ублюдочен. Противно
Находиться здесь, увы.
Быть непризнанным – терпимо.
Нетерпимо – быть как вы.

08.08.2013


Рецензии