я не забуду тебя

Я не хочу забывать:
наши встречи, улыбки, касанья. 
Но, ложась вечерами в кровать 
вспоминать о тебе.. Наказанье.   

А, прикинь, не увидимся больше мы? 
Ну, прикинул? Ах, точно - плевать. 
I miss you, дорогой и хороший мой. 
You do not love me, я пошла спать. 

Безразличие душит, не правда ли? 
Как кого-то верёвка и мыло. 
Твои чувства прошли/миновали. 
Я к тебе, ты, напротив же, - мимо.   

И, ложась вечерами в кровать: 
вспоминаю улыбки, касанья. 
Мне пора начать забывать. 
Помнить тебя - сущее наказанье.


Рецензии