Случайности не случайны

Сердце чеканит брильянтовую россыпь,
В мыслях динамикой кружатся карусели.
Всё что с нами случается - явно не просто.
Всё что с нами случается - происки акварели

В чьих-то безумных, чертовски знакомых ладонях,
В чьих покровных клетках, в чьих-то старинных кистях.
Когда ты молчишь - моё всё умирает в агонии...
Когда ты говоришь - рождаются лучшие мысли...

Говори. Говори, я тебя не устану слушать,
Как не устану любить запах твоих футболок.
Трудно построить и слишком легко разрушить,
Просто распять человека, которому дорог...

Просто уйти, просто послать всё к чёрту.
Просто забрать свои компасы, все свои карты.
Ставить другие маршруты, другие рекорды.
Я проживу без тебя и ноябри, и марты...

Поуляжется боль. Поулягутся слёзы и страсти.
Мы же с тобой не похожие. Вместе не можем быть..
Пройдёт пара лет и мы уже: "-Здравствуйте. -Здрасте."
Кем мы будем с тобой..? Простыми прохожими...

А мне бы схватить это время за тонкую рукоятку.
Перевести все стрелки. Всё обернуть по кругу.
Помнишь того нахала и ту психопатку,
Что так таяли друг по другу?...

"Ты" - была моя лучшая и поднебесная птица.
Эхом прольётся земное моё вполголоса:
"Помни, журавлик, и Всё, что с нами случится
Не просто, не просто, не просто..."


Рецензии