малость

я устал...устал очень.
устал бороться за себя,
когда внутри все кровоточит
и больно так, но вроде бы любя.

я устал идти на надрыв,
запрятанный гордостью слов.
навеки себя закрыв,
от марша безмозглых голов.

это кажется,что легко и пройдет,
как до этого  уже миновало.
но доходит лишь тот,кто идет,
а остальное мало кого волновало.

руби все пути,если надо.
я все равно до конца дойду.
я буду мужем,другом,братом,
но точно никогда от тебя не уйду.

и через всю эту усталость,
наплевав так глупо и смело.
мне нужно всего лишь малость:
чтоб мечта моя не затлела


Рецензии