***

Вы говорите,что я сошла с ума,
Что я своим безумством забавляюсь.
На самом деле,я одна
Здесь здравомыслящей являюсь.

 Вы проповедуете,что так нельзя
Играть судьбой,как я играю.
Я же считаю,что стезя-
Не обязательно дорога к раю.

 Вы поучаете,ведя беседы,
В них мир кляня,что он таков.
А я вполне уверена,что беды
Лишь от того,что нет мозгов.

Вы восклицаете,кричите,
Что сумашедших стало больше вдруг.
Заткнитесь и свои головы лечите,
Раз нечем вам занять досуг.


Рецензии