Увидимся в снах

Увидимся в снах,
Погодой любою,
Невинной игрою,
В кричащих глазах.
Увидимся в снах,
Мгновенной судьбою,
Горящей душою,
На пухлых губах.
Увидимся в снах,
Улыбкой забытой,
Но искренне свитой,
Пусть в памяти крах.

Увидимся в снах,
А явью пусть будет,
Глаза пусть разбудят,
Той памяти дни.
Что были так близко,
Когда словно искры,
От счастья слезисты,
Становятся сны...

Увидимся в снах,
А наяву воспоминанием,
Мру...
от одиночества сознания...

PS: из цикла "Жить в твоей голове"
10.08.13 


Рецензии