в Ауле

Вот такие вы, творцы,
понастроили дворцы,
к вам подъехать-нет дорог!
Сломит ногу даже Бог

Кто живёт за кольцевой,
я вообще молчу порой.
Богу и 7 вёрст не крюк,
Чёрту просто недосуг

Чтоб не суетиться нам,
предлагаю план такой:
никому ни мне,ни вам,
Чтобы всё напополам,
ни приезжим,ни врагам,
всю страну назвать Москвой

(На берегу Истры, 2013 г.)


Рецензии