Ангел-хранитель

Когда приходит ночь
Ты сладко засыпаешь
И все проблемы и надежды оставляешь
В часах былого дня

Когда приходит ночь
Глаза я закрываю
И  обернувшись ангелом
К тебе я улетаю
И сквозь открытое окошко
К тебе я в комнату влетаю
И тихо опускаюсь на кровать
Чтобы дыханием тебя поцеловать,
Чтобы всю ночь покой твой охранять
И гладить твои волосы
И на лице твоем читать улыбку

Теплом и светом сны цветные наделять
Словно твои желания читать
И каждой ночью их дарить тебе,
И каждый раз тебя глазами обнимать,
И потихоньку привыкать
Быть одиноким ангелом в ночи.

И радоваться искренне
При каждой встрече
Все в памяти храня
Не зная, помнишь ли меня?

Но наступает ночь….
И я к тебе лечу
Смотрю, молчу и берегу
Тебя, твой сон и твой покой
Быть ночью твоим ангелом,
А утром быть собой.
И я привыкла быть такой.


Рецензии