Пишу в небесах имя твое

 Немножко фантастическое стихотворение

В песне группы Roxette  «The Qween  of rain» есть такие строчки:

Time went by
as I wrote your name in the sky,
fly fly away,
bye bye.

Они заставили меня задуматься и  пофантазировать, были взяты за основу данного стихотворения

Пишу в голубых небесах иногда
Прекрасное имя твое осторожно.
Среди облаков,подаривших  тепла,
Друзей имена позабыть невозможно.

Тихонько шептал ветерок молодой:
«Какая шикарная надпись, красотка.
Всесильный, могучий, горжусь быстротой,
Смотри, переменчива очень погодка».

В ответ говорю: «Помоги, ветерок,
Любимый послание пусть прочитает,
Придумает встрече возможной предлог,
Печали пускай навсегда забывает".

«Понравилась надпись» - кричат с высоты
Летящие птицы, кружась хаотично.
«Свидание будет, дождись темноты,
Стремись провести вечерок романтично».

Сейчас облака унесут далеко
Послание с именем, что написала,
Казалось, имеют они колесо,
Помогут найти моего идеала.


Рецензии