Идём на контакт

Иду   на  контакт  с  окружающим  миром
Начну  с  бутербродика   с   кофеем   с  сыром
Какая   погодка?  -   Дождь   и  прохладно  -
Значит   под   зонтиком  -  ну   и   ладно!

П-в:   Контакт,  любимая,   есть  контакт!
          Погодка   не   очень-то   -  это  факт
          Свидание   даже   дефолт   не  отменит
          Лирический  стимул  -  без  всякой  хрени!

Мокнущий   город   без   пешеходов
Дождик   кафешкам   повысит   доходы
Крайне   вальяжно   расширились   лужи  -
Мы  с   мокасинами   с  ними   не   дружим!

Короткая   юбочка,   пёстренький   зонтик  -
Вы   мои   чувства   губками   троньте
Пусть  заигралась   слякоть  и  сырость  -
Наше   свидание   -   к  счастью  -   случилось!

Наверное   небо  от  радости  плачет  -
Лелея    сверху   нашу   удачу
Влюблённое   сердце  настроено  смело  -
Природа   поддержит   встречу   всецело 
   


Рецензии