***

Нет больнее сердечных ран,
И время их тоже не лечит
Я хочу,чтобы белый саван
Окутал мою голову,мои плечи

И тогда,возможно вновь
Душа плясала и пела
А хрустальная моя любовь
Навсегда покинула тело.


Рецензии