11. 08. 13. жизнь

Когда хочешь быть беззащитной
Беззащитной, чтоб все помогли
Как правило поддержки  не видно
Делай как можешь-иди!
-
Когда хочешь быть сильнее
И люди тут  не нужны
Так нет же, вокруг всё помощь
И только попробуй уйди!
-
Когда хочешь тихо поплакать
Поплакать ничего не сказав
Пристанут к тебе с вопросами
Что случилось, скорей расскажи
-
Когда не хватает общения
когда подходишь к другим
А люди все сразу же заняты
И проблемы им не нужны
-
Вот она жизнь справедливая!
Никогда не получишь все то
что так просишь в минуту трудную
Получишь когда и не ждешь!
                М.Ю "Солнце".


Рецензии